[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Необжитые планеты, погибшие корабли и астероидные поля » Необжитые планеты
Необжитые планеты
Classified_IntelligenceДата: Суббота, 04.08.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Калмера
Маленькая ледяная планета с низкой планетарной массой, недостаточной для удержания своей атмосферы, которая улетучилась за многие годы.

Целла Дор
Безводный мир, атмосферный состав которого не блокирует вредное космическое излучение, которое оставило планету бесплодной.

Пигар
Пустынный мир был вычищен непрерывными песчаными бурями, которые проходят по поверхности планеты. Во время первых исследований наблюдались отдельные песчаные бури, которые длились несколько лет и достигали 805 км/час. Большинство поверхностных зондов были уничтожены в считанные часы и в дальнейшем попыток проведения исследований больше не делалось.

Веспус
Планета большей частью покрытая водой. К сожалению, атмосфера состоит из нереактивных благородных газов, подавляющих любую органическую эволюцию и оставляющих ее океаны мертвыми. Месторасположение планеты не позволяет использовать технологии терраформинга в будущем.

Каринея
Выдающееся событие из анналов исследований человечества. В то время как начальное изучение планеты выявило идиллический мир с густыми лесами и плотным туманом, первые экспедиции быстро обнаружили, что важный компонент экологии планеты - быстродействующий органический яд, смертельный для человека. Каждое растение и животное содержат этот яд в той или иной степени, поэтому от всех планов поселения отказались.

Малорка
О замороженном газовом гиганте Малорке известно немного. Скорее всего, он состоит из смеси замороженного метана и неизвестных незначительных газовых примесей.

Прента, Везувий
Каменистые планеты без воздуха, отмеченные кратерами от астероидов.

Каприя
Каменная планета.

Шутц
Шутц, названный так в честь старшего лейтенанта после его роковой экспедиции на Фон Рохен, - это умирающая планета, которая медленно тает под лучами растущей звезды - красного гиганта в центре системы. Это одна из 2-ух планет в системе, которые все еще целы. Ее поверхность покрыта многочисленными вулканами. Она служит щитом для станции Солярис, защищая ее от интенсивной радиации, излучаемой умирающим солнцем.

Дейдус
Несмотря на то, что астероид имеет тонкий слой атмосферы, он сильно загрязнен резкой и удушаюшей пылью, покрывающей его поверхность в некоторых местах до глубины в несколько километров. Все зонды или пропали в океанах пыли или прекратили работать сразу же после приземления возможно из-за того, что микроскопические частицы пыли попали в тонкую электронику.

Хиран
Планета Хиран, газовый гигант с малым количеством ресурсов. Выбраться из его гравитационного колодца очень тяжело. Уникальный состав планеты являет красочный и живой пейзаж для туристов, находящихся на борту суперлайнера Гаваи.

Аид, Церебус
Планеты средних размеров, вращающихся метановых облаков, заключенные в гравитационные объятия друг друга. Ученым не удалось установить, как двум одинаковым планетам удалось достигнуть своей сегодняшней конфигурации.

Элизий
Чрезвычайно плотная планета, которая когда-то могла быть ядром крупного газового гиганта, пострадавшего от какого-то катаклизма. Несмотря на то, что начальные исследования обнаружили месторождения полезных ресурсов, отсутствие атмосферы и необходимость выхода из гравитационной ямы сделало все разработки неосуществимыми.

Брейсгау
Планета с плотной атмосферой, покрытая пластами льда на несколько километров в глубину. Исследования не обнаружили тут признаков минеральных ископаемых, которые можно было бы добывать. На орбите была построена станция Фрайсбург, как распределяющий склад для грузовых кораблей, везущих товар в Штутгарт по близлежащим торговым магистралям.

Аален
Планета с шероховатой, каменистой поверхностью, с узкими пиками и глубокими долинами, образовавшимися вследствие поднятия коры и извержения вулканов, которые уже долгое время не действуют. То, что когда-то было атмосферой, испарилось в воздух за долгие миллионы лет.

Мюнхен
Огромный газовый гигант со следами присутствия дейтерия и трития в верхних слоях атмосферы, Мюнхен сейчас разрабатывается компанией Шахты Крюгера с их базы на орбитальной станции Манхейм.

Штулинген
Планета Штулинген, которая возможно когда-то была луной Мюнхена, сейчас представляет собой раскаленный, сухой мир, температура которого объясняется внутренними вулканическими процессами, но на этой планете нет пригодной для жизни атмосферы.

Ганновер
Газовый гигант средних размеров, чьи верхние слои атмосферы в основном состоят из замороженного метана. Часто основная масса Ганновера заслоняет собой свет солнца, и поэтому свет редко попадает в темные камеры орбитальной тюрьмы Вирланде.


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 10.08.2012, 19:19 | Сообщение # 2
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Киль
Стерильный, замерзший мир, расположенный на периферии ледяных полей Гамбурга. Линкор Вестфален обычно стоит на орбите.

Потсдам
Крошечная луна без каких-либо ценных ресурсов. Ученые считают, что это - звездный странник, попавший в систему и притянутый гравитационным полем Нового Берлина.

Атка
Когда-то правительство Либерти избрало замороженную планету Атка для терраформинга, это была попытка переместить неприятные последствия производства и экономики в Независимые Миры. В настоящее время этот план приостановлен до тех пор, пока система не станет более безопасной для ведения торговли.

Асо
Асо - это массивный газовый гигант, кольца которого когда-то были богатым источником газа и полимеров для орбитального склада Сушима, но их ресурсы давно уже исчерпаны.

Хикари
Каменистый планетоид, лишенный атмосферы. Первые исследования показали необычно крупное ядро из никеля, но кроме этого больше не было обнаружено ценных ресурсов.

Сето
Газовый гигант Сето состоит главным образом из водорода. Благодаря своему ярко-красному цвету и размещению сбоку от главного торгового маршрута от Либерти к Кусари он стал настоящей достопримечательностью. Его единственный спутник - Джуно - единственная обитаемая планета в системе Шикоку.

Фуджи
Фуджи - один из самых огромных газовых гигантов, которые были когда-либо открыты в секторе Сириуса. Сильная гравитация не позволяет эффективно использовать его ресурсы. Станция Шинегава, штаб-квартира Киширо, вращается по орбите вокруг планеты на безопасном расстоянии.

Изу
Маленькая луна, которая состоит из грязного метанового льда вокруг каменного ядра. Так как метан потенциально очень опасен, то разработка этой планеты не ведется.

Китадаке
Крупный газовый гигант, система колец которого обеспечивает живописный фон для орбитального комплекса верфи Йокогама, но в других отношениях испытывает недостаток полезных ресурсов.

Вотерфорд
Прекрасный, но пустынный мир величественных ледяных скульптур. Аванпост Глазго, штаб-квартира Бовекса, наблюдает за планетой. Хотя Бовекс собирает ледяные скульптуры с поверхности планеты, чтобы украшать ими официальные банкеты, на Вотерфорде нет никаких полезных ресурсов.

Гайа
Гайа - это тропический рай - богатый зеленый мир растений и животных - ничего подобного больше нет нигде в секторе Сириуса. До тех пор, пока потенциальное богатство генетического материала Гайи не будет изучено, Гайа находится под контролем Кембриджского исследовательского института. Кроме очень ограниченного числа туристов, на этой планете разрешается пребывать только исследователям института. К сожалению, участились случаи браконьерства. Слухи о возбуждающих свойствах некоторых животных на этой планете вызвали невероятный спрос у тех, кто может позволить себе заплатить за такой ценный экземпляр.

Эйр
Эйр - это безводный мир с тонкой атмосферой, но с вулканической активностью под поверхностью планеты. Первоначальные исследования показали значительное количество водяного пара, СО2 и других парниковых газов, которые сосредоточены на полюсах, благодаря чему Эйр стал объектом для терраформинга. Корпорация ПЛАНЕТФОРМ инициировала первый этап терраформинга в 752 г. и продолжает наблюдать за операцией с ближайшей станции Перт.

Джерси
Маленькая, покрытая льдом луна без атмосферы. В ходе первоначальных исследований не было найдено даже минералов газа, к тому же из-за жестких условий окружающей среды планета не подходит для колонизации.

Вайт
Замерзшая планета, покрытая толстым слоем льда. Ученые предполагают, что когда-то на Вайте была жизнь до тех пор, пока в следствие древней катастрофы не исчезла атмосфера. Сегодня на орбите Вайт находится станция Бирмингем, но внимание БГМ сфокусировано на доходных ледяных полях, которые свободно парят поблизости.

Сарум
Большой газовый гигант, состоящий в основном изо льда. Исследования дальними сканерами показали наличие редких газов в ледяной коре; однако они находятся настолько глубоко, что добыча этих газов просто невозможна. На орбите шахты Кардифф добывают бериллий из близлежащего поля астероидов.

Росс
Меньший по размеру, чем другие астероиды, планетоид Росс существует в гравитационной воронке, где в течение миллионов лет осколки льда спрессовывались под собственной тяжестью в некое подобие зародыша, который в конечном счете стал планетой. Росс представляет собой уникальный объект Кембриджскому Исследовательскому Институту для изучения образования планет для улучшения технологий терраформинга.

Довер
Огромный газовый гигант, на котором есть скудные полезные ископаемые. На орбите этой планеты находятся станция Кентербери и причальная платформа Кенсингтон.


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Вторник, 28.08.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Моджава
Вдоль магистрали между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом находится ничем непримечательная планета Моджава. На ней нет никаких ресурсов, несмотря на следы вулканической активности.

Абилена
Холодная планета, не имеющая атмосферы, которая могла бы защищать ее от метеоритов, выбивших огромные кратеры в ее коре.

Бразос
Относительно небольшая газовая планета без полезных ресурсов. Тюрьма Шугерленд и завод по переработке находятся на орбите, сваливая большую часть токсических отходов в гравитационный отстойник Бразоса.

Чизос
Адский мир с ледяными ночами и огненными днями, лишенный жизни. Образование земли невозможно, поселение недопустимо.

Дуранго
Маленькая луна с высокой вулканической активностью, делающей жизнь на ней невозможной. Время от времени происходят извержения вулканов, выбрасывающих клубы серы на расстоянии сотен километров от поверхности планеты.

Ганнисон
Пустынная планета без атмосферы, чья поверхность усеяна кратерами от упавших астероидов.

Майн
Планета, покрытая льдом, не имеющая атмосферы и ресурсов. Инжиниринг Глубокого Космоса со штабом в Питсбурге иногда проводит полевые испытания нового оборудования на этой планете.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Необжитые планеты, погибшие корабли и астероидные поля » Необжитые планеты
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера