[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Сингл » Нейросеть (Нейросеть Эдисона Трента от первого лица)
Нейросеть
Classified_IntelligenceДата: Суббота, 05.01.2013, 21:44 | Сообщение # 16
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Миссия 12
Запись №1
"Надо было оставаться на Лидсе. Теперь они хотят лететь на базу Странников, а это значит, что мне снова придется жать на гашетку. Как только мы туда попадем, мне будет нужно захватить какую-то энергетическую ячейку, чтобы тот глупый фиолетовый камень заработал, а затем сбежать оттуда, пока все не взорвется. Отлично. Ориллион говорит, что это сооружение скорее всего заброшено. После всех событий, лично я в этом очень сильно сомневаюсь."

Запись №2
"Красотища. Я такого никогда не видел. Но надо торопиться. У меня будет еще шанс полюбоваться истребителями Странников, если не умру от радиации."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Суббота, 05.01.2013, 21:57 | Сообщение # 17
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Миссия 13
Запись №1
"Итак, артефакт, это что-то типа гигантской карты?! У меня есть одна такая на корабле!! Молодец, старый пердун. Может я что-то упустил? Короче, было действительно здорово - крутые пушки и корабли, и все такое. У меня насчет всего этого дурное предчувствие. Как герой уходящего дня я стал в боевую стойку. Я принимаю предложение Ориллиона и загружаюсь под завяз оружием и боеприпасами."

Запись №2
"Похоже, что закрытие дыры на Омикрон Бета их только замедлило. Странники разбомбили базу в щепки. Ориллион приказал нам захватить артефакт. Эта штука должна остановить этих голубых ублюдков, парящих в космосе. Это просто кипящий котел лазеров и кораблей, и мы лезем прямо в него."

Запись №3
"Линкоры Странников намного проще уничтожать, когда они стоят в доках. Становится жарковато, а мы направляемся прямо в логово врага. Я устал. Устал убегать. Устал от преследования. Пора заканчивать с этим. Я возьму этот дурацкий фиолетовый камень и засуну им его прямо в глотку."

Запись №4
"В одном им отказать нельзя, маленькие вещи они не строят. То, что они сюда притащили, размером с врата гиперперехода, или даже больше. Квинтейн назвал это сферой Дайсона. А теперь нам просто надо разыскать проход внутрь. У каждого, кто будет принимать участие в битве, есть зуб на Странников. Победа будет за нами! Когда это я стал столь патриотичен? Возможно, причиной тому стали вирусы, которые я постоянно вижу в космосе."

Запись №5
"О мой бог! Это удивительно. Мне пришлось уничтожить эти генераторы. Есть щит вокруг города-планеты! Если нам удастся уничтожить этот щит, я смогу засунуть им их игрушку прямо в глотку."

Запись №6
"Наконец-то нам это удалось. Странников засосало в какую-то дыру над городом. Ориллион и Орден продолжают за ней следить. Они попросили меня стать их агентом в Свободе. Хаккира вернулся в Кусари. Тобиаса выкинули из Королевского Флота как я и думал, но у него, кажется, есть девушка и все такое. Фон Клаусен пропал в последнем бою. Мы нигде не могли отыскать его останков или обломков корабля. Кое-кто предполагает, что он погиб, но что-то я в этом сомневаюсь. Президент Якоби амнистировала меня, Джуни и Кинга. Мы даже получили по медали... За Отвагу. Выглядит как подделка, да? Приятно, конечно, но это не значит, что я рад, что остался без оплаты. Мне повезло... я герой, но возвращаюсь к своему ремеслу. В конце концов, все не так уж и плохо. Еще множество миров нужно изучить, и я не готов считать Свободу своим домом. Мне кажется, что я никогда не привыкну к элю Свободы."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Сингл » Нейросеть (Нейросеть Эдисона Трента от первого лица)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера