[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Либерти
Полиция Либерти
Classified_IntelligenceДата: Вторник, 28.08.2012, 10:03 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Союзники
Служба Безопасности Либерти, ВВС Либерти, корпорации Либерти.

Враги
Бродяги Свободы, Ксеносы, Изгои.

Базы

Планета Манхеттен
Основанный в 1 г., Манхеттен был первой человеческой колонией, основанной в секторе Сириуса. За последние 8 веков колония превратилась в мегаполис, кишащий 220 миллионами людей, которые живут и работают в единственном городе, занимающем большую часть планеты. Практически все население посвятило себя единственно возможной работе - на свободном рынке Либерти, и сегодня Манхеттен является центром огромной коммерческой сети, которая охватывает практически каждый уголок Сириуса. В то время, как "отправиться в Манхеттен" стало означать поиски счастья и лучшей доли, жизнь в Манхеттене сама по себе была очень дорогой. Если появляется что-то новое и интересное, и особенно - дорогое, то оно почти наверняка происходит отсюда.

Погранстанция Сан-Диего
Погранстанция Сан-Диего препятствует росту преступности в системе из-за близости Независимых Миров, особенно это касается Магистральных Хакеров, Бродяг и Изгоев. Эта станция принадлежит и управляется Полицией Либерти и ее сотрудниками.

Планета Лос-Анджелес
Лос-Анджелес, покрытый преимущественно солеными океанами, был популярен среди высших слоев населения Манхеттена до того, как попытки создать там живую среду потерпели неудачу во время Великой Калифорнийской засухи в 543 г. Но в период экономического подъема, спровоцированного Синтофудс, население планеты восстановилось. Синтофудс усовершенствовали искусственное растительное вещество, способное цвести в сложных условиях, и переделали его в синтетическую пасту. Стремительное развитие рынка технологий побудило Технологии Агейра разместить здесь центр продажи / покупки оптических чипов.

Тюрьма Хантсвилль
Тюрьма Хантсвилль, под контролем Полиции Либерти, полностью заполнена заключенными. Ксеносы составляют большой процент населения и изолированы здесь для минимизации их распространения по другим тюрьмам системы. Отдельно от заключенных и тюремщиков, на борту также присутствуют Наемники на случай непредвиденной попытки бегства.

Планета Хьюстон
Хьюстон - это засушливый мир, население которого в основном состоит из манхеттенцев, чье бытие экономически нежелательно, для многих из них создали тюрьмы на орбите. Дешевая рабочая сила привлекла множество индустрий, включая фабрику ИГК и несколько заводов, специализирующихся на потребительских товарах и оборудовании. Наличие фосфатов в щелочной пустыне Хьюстона обуславливает процветающий рынок удобрений. Но Хьюстон наполнен серьезными криминальными проблемами - и Наемники и Полиция Либерти держат своих представителей на планете.

Тюрьма Шугерленд
Тюрьма Шугерленд, под контролем Полиции Либерти, была построена в 600 г., чтобы сбалансировать переполнение Хантсвилля. Жизнь в Шугерленде особенно тяжела, так как плавильщики работают в тюрьме почти беспрерывно, чтобы переработать мусор из Техаса и Нью-Йорка. Отдельно от населения тюрьмы, на борту большой контингент Полиции Либерти, Наемников и представителей АЛГ.

Планета Денвер
Денвер изначально был домом шахтеров, плавщиков и корабельных рабочих, но эти индустрии разрушились в 600 г. С ухудшением ситуации с водой в системе Калифорния, тем не менее, здоровая элита Лос-Анджелеса начала искать место для отдыха и нашла Денвер. Эммиграция из Лос-Анджелеса и Манхеттена влила новую жизнь в экономику Денвера, восстановив планету под управлением местного правительства. Сегодня Фармацевтия Крайера содержит основные исследовательские лаборатории в Денвере, в то время, как Технологии Агейра содержат планетную штаб-квартиру для защиты своих интересов в системе. Новая Колорадская элита хорошо платит Полиции Либерти за охрану.

Форт Буш
Форт Буш - это одна из самых ранних застав, основанная при заселении территории Либерти. С расширением территорий, Форт Буш стал одним из самых популярных перевалочных пунктов при начинании самых безумных авантюр, когда исследователи отправлялись на поиски счастья среди звезд. Сегодня Форт Буш - это рай для торговцев со всего Сириуса, которые ведут свой бизнес на территориях Либерти. Отделение Полиции Либерти имеет на борту станции свой офис для поддержания порядка, необходимого для свободной экономики. Это проводится путем подавления активности пиратов в заброшенных территориях и установки автоматических оружейных платформ для защиты близлежащего перекрестка торговых магистралей.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Либерти
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера