[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Индустрия Самура
Индустрия Самура
Classified_IntelligenceДата: Суббота, 04.08.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Индустрия Самура - это один из великих кейретсу Кусари - разросшихся, вертикально интегрированных компаний, которые контролируют всю индустрию Кусари.

Союзники
Государственная полиция Кусари, ВВС Кусари.

Враги
Преступники.

Базы

Станция Шинжуку
Станция Шинжуку - это штаб-квартира Самура, старшей из кейретсу - обширных корпоративных сетей - в империи Кусари. История Самуры крепко сплетена с историей империи, а Самура поддерживает тесные связи с сегунатом Кусари, правящим органом этой страны. У Самуры ключевые контракты на построение Флота Кусари и землестроению в Приграничных Мирах Тау, к тому же у нее на руках эксклюзивные права на распространение ценных ресурсов, выпускаемых ГДГ. Но все же из-за того, что действие контракта уже истекло, Самура получила жесткого конкурента в борьбе за ресурсы ГДГ - Киширо. Самура также имеет отношение к затянувшемуся спору с Синтофудс из-за прибыльной пищевой отрасли промышленности.

Верфи Йокогама
Построенные в 50 г., верфи Йокогама были первым орбитальным строением в Кусари. В то время, как Самура была вынуждена передать конструкцию перевозчиков газа и шахтерного оборудования своему основному конкуренту Киширо, Йокогама продолжает процветать, здесь проводится строительство жилья, чтобы приютить часть постоянно растущего населения Нового Токио, а также продолжает заниматься сервисным обслуживанием ВВС Кусари.

Планета Курилы
Планета Курилы впервые была открыта Гильдией Добытчиков Газа в 620 г. Планета находится в самом сердце астрономической аномалии - гравитационном бассейне, который образует чистую зону в сердце непредсказуемой туманности. Планета полностью покрыта водой, содержащей такое количество солей, что ни одно морское животное из Сириуса в ней не выживает. Несмотря на это на планете существует местная форма жизни - микроорганизмы, которым удается размножаться в ядовитых океанах. Индустрии Самура наконец удалось соорудить на планете исследовательскую платформу с целью попытаться научиться выращивать микроорганизмы и использовать их в качестве пищевого продукта на планете Джуно. Затея удалась.

Станция Шинкаку
Станция Шинкаку была построена в 602 г., чтобы предоставить кейретсу, корпорации-гиганту Самура доступ к обильным аммиачным, водным и кислородным ледяным полям, присутствующим в системе. Из этих необработанных материалов, Шинкаку производит ценные удобрения и терраформирующие газы, которые нужны Самуре для того, чтобы конкурировать с пищевым гигантом Синтофудс. Частые атаки неопределенных криминальных элементов на станцию Самуры в системе сделали дополнительную охрану просто необходимой.

Склад Сушима
Склад Сушима представляет собой начало цепочки вертикальной интеграции, которой полностью владеет и управляет Индустрия Самура. Углеводороды, которые импортируются из системы Шикоку, здесь перерабатываются в полимеры, а затем доставляются на судостроительные заводы и производственные фабрики Самура в Новом Токио.

Склады Осака
Построенные в 350 г. Индустрией Самура, склады Осака являются самой большой постройкой такого типа в Сириусе. Топливо, добываемое в туманности Ворона ГДГ хранится тут до тех пор, пока не представится случай транспортировать его к заказчикам в другие колонии посредством иностранных компаний-поставщиков.

Планета Джуно
Планета Джуно почти полностью покрыта океаном, который нигде не замерзает благодаря яркому и горячему солнцу Шикоку. Изначально планета была заброшена по причине непригодности для дальнейшего развития. Но упадок рыбных хозяйств в Кусари в 630 г. стал поводом для принятия правительственного решения о начале почвообразования на планете с помощью недавно найденных микроорганизмов. За 50 лет вид планеты существенно изменился. Компания Самура занялась масштабным выращиванием пищевых продуктов, так как не желала уступать рынок конкурирующей компании Синтофудс из Либерти.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Индустрия Самура
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера