[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Гильдия Добытчиков Газа
Гильдия Добытчиков Газа
Classified_IntelligenceДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Гильдия Добытчиков Газа является организацией великолепно обученных профессионалов, которая является основным поставщиком Н-топлива четырем большим Домам.

Враги
Полиция Рейнландии, Войска Рейнландии, Корсары, Хогоша, Изгои, Шахты Крюгера, Буншуг.

Базы

Станция Аомори
Станция Аомори - главная застава ГДГ в Кусари. Первоначально сформированная как склад оборудования для шахтеров Хоншю, работающих в прибыльных океанах газа в Туманности Ворона, Аомори была экстенисвно расширена и отремонтирована за столетия. Как только исключительное соглашение о распределении Н-топлива с Самура в 330 г. было подписано, Аомори получила даже большую важность - как основной пункт контакта между ГДГ и Самура. Однако, ГДГ продолжает утверждать свою независимость, и станцию Аомори рассматривают суверенной территорией ГДГ.

Газовая выработка Огашава
В 550 г. ГДГ впервые обследовала систему Сигма-19 и обнаружила, что система богата на природные ресурсы - хотя расположена далеко от обычных рынков сбыта Гильдии. После напряженных переговоров, Гильдия подписала с Киширо соглашение о финансировании строительства врат гиперперехода, ведущего в систему, в обмен на получение прав на добычу ресурсов. В 650 г. сразу после открытия врат гиперперехода, Гильдия установила в системе газовую выработку Огашава, которая развернула широкомасштабную деятельность. Тот факт, что на выработке постоянно находится несколько экспертов из Киширо и то, что Огашава оказывает Киширо помощь в добыче ресурсов в системе, враждебно восприняли соперники из компании Самура.

Газовая выработка Наха
В системе Сигма-13 богатые залежи природных ресурсов. Со времен открытия системы в 60 г. из-за нее конфликтуют несколько групп. Конфликт достиг наивысшей точки во время 80-летней войны между Гильдией Добытчиков Газа и Рейнландией, система должна была достаться победителю. Знания территории и скорость помогли Гильдии отбросить силы Рейнландии, они уничтожили основную часть Флота Рейнландии в битве в Туманности Янаги. С тех пор система находилась исключительно под контролем Гильдии, а газовая выработка Наха обеспечила поддержку Гильдии в добыче большого количества ресурсов.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Гильдия Добытчиков Газа
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера