[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Независимая Гильдия Шахтеров
Независимая Гильдия Шахтеров
Classified_IntelligenceДата: Вторник, 07.08.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
НГШ является независимой конфедерацией горняков, которая разрабатывает те астероидные поля, которые пока еще остаются нетронутыми большими добывающими компаниями.

Союзники
Гейтвей, АЛГ.

Враги
Корсары, Изгои.

Базы

Фрипорт-4
Фрипорт-4 изначально был Бретоньской станцией, которую покинули, но затем вновь открыли безработные шахтеры из Нового Лондона. Шахтеры со временем присоединились к НГШ и объявили станцию Фрипортом и открытую для всех. Население преимущественно существует на всяком доходе, который им удается заработать, продавая воду и лед Наемникам и кому угодно с хорошей репутацией, и от случая к случаю ремонтируя торговый транспорт, поврежденный астероидами или пиратскими рейдами.

Станция Ява
Для добычи природных ресурсов, которыми богата эта зона, НГШ недавно построила станцию Ява, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны компании БГМ, которая надеется на эксплуатацию системы по окончании строительства врат гиперперехода в Тау-31.

База Фолкленд
НГШ основала базу Фолкленд на астероиде в системе Тау-37 вскоре после постройки Фрипорта 10. У Фолкленд легкий доступ к богатым залежам ниобия, редкого минерала, усилия по добычи и транспортировке которого в колонии являются очень прибыльным делом. Тем не менее, Фолкленд и транспортные операции НГШ являются объектом периодических атак местных пиратов, которые делают жизнь вне базы рискованной.

Аванпост Хольманн
В то время, когда БГМ считала Тау-31 непригодной для развития, более мелкая НГШ, интенсивно исследовавшая территории, на которые БГМ боялась ступать, быстро установила авнпост Хольманн для разработки больших залежей чистого водяного и кислородного льда. Вода и кислород были доставлены на Харрис при партнерстве ПЛАНЕТФОРМ. НГШ и ИГК также использовали станцию для снабжения операций в недавно открывшейся системе Тау-31.

База Фриштадт
База Фриштадт находится под контролем НГШ. Гильдия принимает участие в добыче меди, кобальта и серебра на близлежащих астероидных полях. Гильдия не задает лишних вопросов о том, где на самом деле была добыта руда. Некоторые Красные Гессенцы этим пользуются и сбывают свой товар. Компания Гейтвей занимается перевозкой грузов из Фриштадт. Часто этим занимаются также экипажи компании ИГК и члены Гильдии Наемников.

Линкор Худ
Худ был раньше заброшенным старым кораблем до тех пор, пока не был восстановлен несколькими членами НГШ, которые хотели быстрой прибыли. Худ - плавающий базар, куда приходят торговать Моллийцы, обычно платя золотом. Наиболее популярное времяпровождение на борту - состязания в скорости через поля астероидов, большинство состязаний заканчиваются тем, что остается выживший, который считается победителем.

Шахты Кардифф
Шахты Кардифф находятся под контролем НГШ. Шахты обрабатывают большую часть бериллия, добываемого на астероидных полях Бретони. Обработанный бериллий поставляется клиентам компанией Гейтвей, партнером Гильдии.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Независимая Гильдия Шахтеров
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера