[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Шахты Крюгера
Шахты Крюгера
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 10.08.2012, 00:58 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Шахты Крюгера работает в сотрудничестве с компанией АЛГ по добыче ценных ресурсов внутри пространства Рейнландии и на прилегающих территориях.

Союзники
Полиция Рейнландии, Войска Рейнландии, АЛГ.

Враги
ГДГ, Преступники.

Базы

Станция Эссен
Станция Эссен является штаб-квартирой и основным местом производства для Шахт Крюгера. Когда-то великолепная компания теперь переживает тяжелые времена. Желая использовать значительные ресурсы газа туманности Кроу, несмотря на заявки, сделанные на эту территорию ГДГ, Крюгер стал ярким участником 80-летней войны. После этого конфликта, завершившегося катастрофой, капиталы Крюгера истощились и компания подверглась преследованиям. Сегодня Крюгер пытается восстановиться путем союза с АЛГ.

Шахта Эльбих
Владелец шахты Эльбих - компания Шахты Крюгера. Эльбих занимается добычей исключительно серебра на локальных астероидных полях.

Станция Бауцен
Станция Бауцен поддерживает Шахты Крюгера в проведении операций по добыче минеральных ресурсов в системе Дрезден. С меньшим, чем у соперника Дауманна из Лейпцига, количеством средств, Крюгер решили сосредоточиться на добыче алмазов с Дрезденских облаков и астероидов.

Станция Манхейм
Станция Манхейм - самый дальний аванпост когда-то обширного минерального концерна Шахты Крюгера, добывающего ресурсы в соседнем газовом гиганте Мюнхене. Газовые запасы империи, собранные в Мюнхене, однако, необходимо было ресинтезировать. Процесс неэкономичный, но он является одним из немногих источников Н-топлива на территории Рейнландии.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Шахты Крюгера
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера