[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Рейнландии
Полиция Рейнландии
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 10.08.2012, 01:34 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Полиция Рейнландии - это впечатляющая своей мощью, великолепно оснащенная организация, действующая как основная сила, обеспечивающая безопасность на всем пространстве Рейнландии.

Союзники
Войска Рейнландии, Корпорации Рейнландии.

Враги
Буншуг, Красные Гессенцы, Союзники, ДПФ, ГДГ, Корсары, Изгои.

Базы

Погранстанция Бранденбург
Погранстанция Бранденбург является командным центром Полиции Рейнландии в системе Новый Берлин. Без значительной поддержки, она создана Федеральной Полицией, чтобы сдерживать атаки Красных Гессенцев на торговые маршруты.

Погранстанции Ульм и Констанц
Погранстанции Ульм и Констанц - два командных центра Полиции Рейнландии в системе Штутгарт. В обязанности Полиции Рейнландии входит подавление всех видов нелегальной деятельности, включая торговлю наркотиками, контрабанду, нападения пиратов.

Планета Штутгарт
Штутгарт - зеленая планета, почти немыслимо плодородная, благодаря высокой концентрации в атмосфере углекислого газа и кислорода. Из-за богатой на кислород атмосферы развитие производства здесь недопустимо (одна искра может приветси к массивному пожару), но фермерство развивается успешно - растения, привезенные с Земли и сектора Сириус прижились без проблем. Штутгарт стал основным источником провизии всей Рейнландии. Но концессии, предоставленные Синтофудс правительством Рейнландии позволили корпорации скупить все кооперативы и отдельные фермы, что привело к организации движения фермеров.

Погранстанция Пирна
Погранстанция Пирна является командным центром Полиции Рейнландии в системе Дрезден. Полиция обязана охранять от нападений пиратов конвои с кобальтом, которые отправляются из Лейпцига.

Погранстанция Фульда
Погранстанция Фульда - это командный центр Полиции Рейнландии в системе Франкфурт. Полиция получила задание следить за соблюдением запрета различной незаконной деятельности, включая наркотики, контрабанду и пиратство. Кроме того, они присматривают за ГДГ.

Тюрьма Вирланде
Когда неприятная необходимость защиты неоперившейся Рейнландской Республики потребовала сооружения специальной тюрьмы для содержания склонных к насилию радикалов, тюрьма Вирланде была построена в Гамбурге в 715 г. Жесткая изоляция и минимум света делали ее одним из самых ужасных приговоров для Красных Гессенцев, Союзников и прочих преступников. Заключения были в основном пожизненными.

Погранстанция Любек
Погранстанция Любек - это командный центр Полиции Рейнландии в системе Гамбург. Полиция занята предотвращением любой незаконной деятельности на вверенной ей территории, в том числе распространения наркотиков, контрабанды и пиратства.

Планета Гамбург
Несмотря на свои непривлекательные холодные серые небеса, Гамбург является космополитическим центром адвокатов, торговцев, докеров, охранников и наемников. Гамбург - это место, куда можно заглянуть, чтобы купить что-либо в Рейнландии, нанять Наемников или просто набраться слухов, как бы то ни было, РГП облагают налогами все сделки на обеих сторонах планеты и на орбите.

Планета Новый Берлин
В Новом Берлине, столице Рейнландии, день и ночь длятся приблизительно стандартный год, и на ночной стороне планеты царит холодная зима, а на дневной стороне - более умеренное лето, когда температура выше отметки замерзания. Несмотря на такой недружелюбный климат, Новый Берлин расположен очень близко к обильным природным ресурсам туманности Уокера и потому стал первой планетой, заселенной людьми Рейнландии. После экономического коллапса, причиной которого стали 80-летняя война с ГДГ и последовавшей за ней Народной Революцией в 702 г., Новый Берлин стал обществом резких контрастов. В то время, как миллионы годами пытались восстановить положение после экономического кризиса и политических скандалов, черные рынки Рейнландии переживали свой бум, пока подпольные клубы и кабаре Нового Берлина, как говорили, предлагали все, что угодно - за соответствующую цену.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Рейнландии
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера