[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Интеркосмическая Торговля
Интеркосмическая Торговля
Classified_IntelligenceДата: Суббота, 11.08.2012, 02:29 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Интеркосмическая Торговля - это одна из компаний, входящих в "Большую Тройку" корпораций Либерти. ИТ занимается страхованием грузов, вывозимых в колонии и в Приграничные Миры.

Союзники
СБЛ, ВВС Либерти, Корпорации Либерти.

Враги
Преступники.

Базы

Станция Ньюарк
Станция Ньюарк - это местная штаб-квартира для Интеркосмической Торговли, одного из самых больших финансовых концернов в секторе Сириуса. В то время, как ИТ изначально отвечала за финансирование сооружения обширной сети врат гиперперехода и торговых магистралей, которая соединяет между собой различные колонии, ее заставили избавиться от холдингов в результате торгового эмбарго Рейнландии и Кусари в 521 г. С тех пор ИТ превратилась в компанию, страхующую перевозку грузов внутри и между колониями. На станции Ньюарк постоянно крутится толпа торговцев, технократов, исполнителей, а Наемники заключают сделки и организовывают перевозку и охрану своих товаров.

Станция Ватерлоо
На станции Ватерлоо находится штаб-квартира местного представительства ИТ, а также иностранных перевозчиков, таких, как РГП и УГП. Это ожвивленное шумное место, здесь всегда кипит бурная деятельность, деловые сделки заключаются день и ночь.

Станция Роппонги
Еще на заре империи Кусари, эммиграция иностранцев строго контролировалась и постоянные поселения иностранцев на территории Нового Токио были воспрещены. В то время, как сегунат Кусари не собирался менять такие правила, он все же довольствовался иностранными деловыми интересами, построив орбитальную станцию Роппонги. С того времени Роппонги превратилась в настоящий дом для высокопоставленных беженцев из Нью-Йорка и Нового Лондона, которые уже давно вели бизнес в системе. Станция - это также популярный курорт для молодежи из Нового Токио, желающей вкусить развлекательных прелестей этого места. Интеркосмическая Торговля имеет на борту станции свой офис для защиты своих торговых интересов в системе.

Станция Бонн
Станция Бонн была построена вскоре после того, как были достигнуты соглашения с Либерти относительно расположения торговых путей и врат гиперперехода в независимом космосе Рейнландии, давая штабу Интеркосмической Торговли наблюдать переход врат гиперперехода и торговых путей под национальный контроль. Сейчас ИТ тесно работает с компаниями по перевозкам, страхуя их товары в секторе Сириуса.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Интеркосмическая Торговля
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера