[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Государственная Полиция Кусари
Государственная Полиция Кусари
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Государственная Полиция Кусари - это организованная сила, состоящая из профессионально обученного личного состава, которой предписывается охранять границы пространства Кусари и защищать её коммерческие интересы.

Союзники
ВВС Кусари, Индустрия Самура.

Враги
Драконы Крови, Золотые Хризантемы, Изгои, Корсары, Бродяги Либерти, Магистральные Хакеры.

Базы

Новый Токио
Новый Токио, основанный в 5 г., является столицей империи Кусари, а также самой населенной планетой - около двух миллионов человек живут на отдельных островах. Несмотря, или даже благодаря такой перенаселенности, Новый Токио является живым миром с многовековой историей и наиболее развитой среди колоний технологией. Здесь развивается культура, по мере того, как бюрократы и корпорации пытаются найти лучший способ управления быстрыми темпами перемен. Чтобы выполнить такую сложную задачу, управляющий комитет Кусари - сегунат - сотрудничает с корпоративными кейретсу - такими, как Самура и Киширо, чтобы продвигать интересы империи, защищая наследие народа Кусари.

Станция Саппоро
Созданная Индустрией Самура после завершения врат гиперперехода, связывающие Хоккайдо и Новый Токио, станция Саппоро была предназначена, чтобы действовать как локальная база, от которой Индустрия Самура могла рассмотреть окружающие системы на предмет наличия минеральных ресурсов. Но с продолжающейся стройкой врат в Чугоку и увеличением террористической деятельности, Индустрия Самура была убеждена сегунатом Кусари поместить должностные лица из Инжиниринга Глубокого Космоса и Универсальных Грузоперевозок при обеспечении поддержки Государственной Полиции Кусари на станцию Саппоро.

Планета Кушу
На Кушу есть немного ценных минеральных ископаемых, но нет пахотной земли и хорошего климата для выращивания риса. Хотя независимые фермеры Кушу обеспечивали основной провизией Новый Токио на протяжении трех столетий, недавняя директива сегуната о дальнейшем развитии планеты вылилась в то, что Индустрия Самура взяла управление над государственным контрактом. Самура собрала фермеров в коллективы, выращивающие новые, генетически измененные сорта риса, выеденные в лаборатории Самура в Новом Токио. Но у фермеров проблемы с продажей этого риса, так как синтетическая паста становится все популярней среди молодого населения Кусари.

Погранстанция Акита
Погранстанция Акита - первичный анклав Государственной Полиции Кусари в системе Хоншю. Ее задача - уничтожение пиратов и контрабандистов, входящих в пространство Кусари из Приграничных и Крайних Миров преимущественно в облаке Хирио.

Планета Хоншю
Первая колония Кусари, организованная после урегулирования Нового Токио, Хоншю большей частью покрыта водой, с немногими значительными континентальными массивами. Первые поселенцы в течение нескольких столетий боролись за существование до того момента, когда катастрофическое снижение в сборе урожая океаном вынудило большинство жителей обратить внимание на близлежащую туманность Ворона и ее запасы газа. Через какое-то время прежние поселенцы Хоншю полностью переехали в космос и сформировали ГДГ. Хоншю осталась невозделанной, пока Киширо не выбрали планету в 510 г., как место размещения своей основной фабрики оптроники.

Тюрьма Фучу
Тюрьма Фучу сначала находилась в системе Новый Токио, в 600 г. она была перенесена в систему Шикоку, которую бороздили, совершая налеты, чужеземные пираты. 70% заключенных - выходцы из других систем, остальные 30% - почти исключительно члены радикальной политической террористической группы Драконы Крови. Основной принцип тюрьмы Фучу - "исправительные работы", труд заключенных используется для добычи гидрокарбона и на рыболовецких платформах планеты Джуно.

Погранстанция Охаши
Станция Охаши была построена с целью обработки всех иностранных запросов на разрешение войти в систему Новый Токио. Когда требования стали мягче, станцию стали использовать в качестве полицейской базы Кусари. Полиция патрулирует территорию, надеясь искоренить Драконов Крови.

Аванпост Нарита
После того, как врата гиперперехода соединили Новый Токио с другими колониями, сегунат Кусари решил, что последующий приток иностранного транспорта требует тщательного управления. В результате был построен аванпост Нарита, конечный пункт перевозок в Новый Токио и база для операций крупных иностранных фирм-перевозчиков, в основном РГП, Бовекс и Гейтвей.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Государственная Полиция Кусари
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера