[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Союз Фермеров
Союз Фермеров
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Союз Фермеров является политической организацией Кусари, основанной для лоббирования правительственных субсидий и ограничения на продажу иносистемного продовольствия.

Враги
Синтофудс, Драконы Крови, Золотые Хризантемы, Изгои, Иностранные корпорации.

История

Кушу часто называется корпоративной планетой Кусари, потому что очень много ее обитателей зависят от подачек Индустрии Самура. Как часть плана по увеличению урожайности риса на Кушу, Самура постепенно организовала фермеров Кушу в кооперативы, которые будут покупать удобрения и измененные семена из их лабораторий в Новом Токио. Потребители будут платить непомерные цены за произведенный рис, который теперь будет гораздо лучшего качества, чем любой рис, произведенный в любой другой части Кусари, и поэтому в любом супермаркете Самура в Токио он будет продаваться хорошо.

С окончательным внедрением торговых магистралей, фермеры Кусари стали открыты для конкуренции со всеми остальными фермерами сектора Сириус. Они подчинили себе правительство, используя деньги Самура, которой невыгодно было бы продавать более дешевый рис конкурентов. Правительство молча соглашалось на это на протяжении нескольких столетий, что привело к астрономическому уровню цен на еду Кусари. Затем, под давлением правительства Либерти, Кусари заново открыли внутренние рынки для импорта, несмотря на настойчивые советы Самура.

Появившаяся синтетическая паста стала неожиданным успехом, став привилегией в городских районах Хоншю и Нового Токио. Спрос на дорогую еду Кушу упал, и многие независимые фермеры остались не у дел. Чувствуя себя преданными, некоторые фермеры организовали Союз Фермеров - воинствующую группу, борющуюся за права фермеров, в которых бы были предусмотрены такие вещи, как субсидии правительства и запрет на продажу иностранной еды в Кусари. Вообще-то, Союз Фермеров противостоит любому иностранному вмешательству, в частности торговым магистралям, которые так навредили их Дому.

Обычное население игнорирует Союз Фермеров, хотя у них есть поддержка у более старших слоев населения Кусари. В реальности Союз Фермеров не что иное, как марионетка в руках Самура, которая хочет вернуться ко времени своей монополии на еду. Самура использует их для любой грязной работы, атакуя иностранных поставщиков, Синтофудс и даже иногда Киширо. Союз Фермеров симпатизирует Хогоша, так как они представляют традиционный криминалитет Кусари, который заодно с обществом. Они ненавидят Золотых Хризантем и их увлечение наркотиками. На Драконов Крови смотрят также с подозрением, так как любые слова Самура являются правдой.

Базы

Склад Хагошима


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Союз Фермеров
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера