[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Бретони
Новости Бретони
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 24.08.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Уход известного Наемника
Шропшир "Эмма Харрис, одна из наиболее успешных Бретонских Наемников, удалилась в свое поместье в воскресенье вечером. Начав невзрачным Наемником, Харрис стала знаменита своим невероятным пилотским опытом, включая ее смелую тактику. Добилась славы, когда в одиночку убила пятерых Моллийцев и захватила одного из их основных лидеров, Симуса О`Ридана. Харрисон сказала, что очень устала от работы и ушла на пенсию, когда ей исполнилось 57. Никогда не сидевшая на месте, Харрис начала поход против так называемого "фанатизма нашего общества."

Наибольшая угроза Бретони
Кенсингтон "После того, как Корсары прибыли в пространство Бретони, они не привезли с собой ничего кроме контрабанды, убийств и пиратства. Их прибытие в эту систему вызвало множество смертей в формально мирной колонии Бретонь. У убийств Корсаров зачастую не было мотивов, несмотря на политические убийства - это визитка Моллийцев. Корсары мотивируются обычной жадностью, с поразительным недостатком сострадания к человеческой жизни. Их корабли часто опустошали южный Сириус. Если ваш корабль атакуют Корсары, лучшим решением будет сбросить все ценности и направиться к ближайшему полицейскому посту как можно бытсрее."

Бовекс и стрельба у магистрали
Поле Сильвертон "Транспортные корабли Бовекс и Гейтвей организовали перестрелку около магистрали от Пуэбло до врат гиперперехода в Нью-Йорк. Конкуренция между двумя Бретоньскими фирмами всегда была напряженной, но это первый документированный инцидент враждебных действий, произошедших внутри системы Дома. Капитаны обоих кораблей утверждают, что орудия были задействованы "случайно", и в их намерения не входило причинить вред кому-либо. И действительно, никаких повреждений не было нанесено обоим судам, так как щиты поглотили те несколько выстрелов, которые были произведены."

Рекордный сбор пшеницы
Кембридж "Члены правления Кембриджа сегодня с гордостью объявляют, что общий урожай пшеницы оказался на 20% больше, чем в прошлом году. Председатель Королевской Академии Искусств и Наук Уолтер Бенбери приписывает невероятно большой сбор новой фермерской технологии, недавно разработанной в Школе Аграрных Наук Кембриджского Университета. "Мы просто потрясены этим крупным научно-техническим достижением, и надеемся, что сможем успешно продавать эту новую технологию другим фермерским предприятиям по всему Сириусу", - заявил Бенбери, который объявил о хороших новостях членам правления."

Моллийцы пойманы на борту ЛД-14
ЛД-14 "Процедура идентификации, через которую обязан пройти каждый перед работой с обрабатывающей аппаратурой МОКСа ЛД-14, слишком тщательна, но произошедшие недавно события показали, что эти меры могут все еще быть нелишними. Двое работников-Моллийцев были пойманы в среду, при поптыке передать закодированные сообщения с мобильного коммуникатора для дальних расстояний на борту ЛД-14. На допросе эти люди сообщили, что агенты Моллийцев вынуждали их передавать судоходные планы и грузовые декларации. Обоих этих людей задержали на линкоре Йорк до судебного постановления на следующей неделе."

Рост продолжительности жизни на Лидс
Лидс "Королевское Переписное Бюро сообщило, что средняя продолжительность жизни жителей Лидс улучшилась со времени проведения последней переписи населения, проходившей 20 лет назад. Средняя женщина на планете стала жить на 1, 2 года дольше. Этот показатель для жителей в пределах системы также вырос, хотя и не так значительно, увеличиваясь лишь на 0, 8 лет. Бюро объясняет улучшение показателей более четкой интерпретацией Законов о Трудовой Безопасности, недавно введенных Престолом. Новая средняя продолжительность жизни для жителя Лидс составляет 51, а для проживающего в системе - 67."

БГМ положила глаз на Приграничные Миры
Стокс "Не секрет, что месторождения на Лидс и поле Стокс уже почти полностью истощены. Это печальные новости для представителей БГМ, которые вынуждены начинать в другом месте поиски сырья, необходимого для Бретонской промышленности. Чиновники БГМ уже начали поиск новых источников материалов, и им сопутствовал некоторый успех в Приграничных Мирах. "К сожалению, эти системы находятся вне пределов Бретонского правления и очень опасны для использования, поэтому подразумевают большие расходы на безопасность", - сказал представитель БГМ Патрик Чамберлейн."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 24.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Беглец избегает ловушки Наемников
Дюрхем "Безжалостный убийца, пират и наркоконтрабандист Сантьяго Лоренс захватил еще одну партию алмазов, направляющуюся в Лидс из Нового Лондона. Эта атака должна была стать его последней, согласно заялвениям двух мастеров Гильдии Наемников, нанятых по контракту ИТ для убийства Лоренса. Они планировали заманить Изгоя в ловушку, но их стратегия не сработала, когда Сантьяго убил одного из мастеров Гильдии, а также четверых его товарищей, когда он с боем пытался выбраться из засады. Второй мастер Гильдии последовал за Лоренсом, и исчез в Приграничных Мирах."

Герои из Норфолка уничтожили Корсаров
Норфолк "Военный персонал Бретони сегодня победил в битве против Корсаров, когда военный патруль перехватил их, направляющихся на юг ледяного облака Кесвик. Хотя военных и было меньше и они были не вооружены, лейтенант Вильямс Лонгфилд и капитан Джейн Джиллиам смогли уничтожить пять кораблей Корсаров, дав убежать в ледяное облако Грасмера лишь одному кораблю. Об их героических стараниях узнали в Новом Лондоне, и оба пилота будут прославлены на следующей неделе за свои героические поступки."

Исполнительный директор БГМ убит
Темза "Квинси Пирс, исполнительный директор БГМ по связям с общественностью, был найден мертвым в четверг. Убийцы Моллийцев проникли через оборонный периметр аванпоста Темза поздно ночью в среду и направились в офис Пирса. Он часто работал до поздней ночи, чем и воспользовались Моллийцы. Они убили его ударом топора по голове, который оставили в офисе. По традиции, Моллийцы оставили в кармане исполнительного директора золото."

Гайане задерживают попытку терраформинга Эйр
Эдинбург "Новый Лондон попросил базирующуюся в Кентербери компанию предоставить вещественные доказательства своего успеха в попытке терраформинга после последнего запроса финансирования для проблемной операции на Эйр. Представители ПЛАНЕТФОРМ обвинили Гайан в том, что те позволили проекту терраформинга Эйр так катастрофически затянуться. "Постоянные атаки на нас со стороны террористов создали многие непредвиденные задержки", - сказал Вильям Хендершанк, сотрудник ПЛАНЕТФОРМ. Зеленый Фронт призвал к полному правительственному аудиту проектов Эйр и Харрис."

Еще одна тюрьма в Манчестере?
Манчестер "Похоже, может возникнуть необходимость сооружения еще одного здания тюрьмы, в дополнение к печально известной тюрьме Ньюгейт в Манчестере. Проектировщики в настоящий момент уже обдумывают этот проект, но более чем вероятно, что если появится вторая каторжная тюрьма, она будет располагаться рядом с кораблем первой национальной тюрьмы. Есть надежда, что она будет более эффективно охраняться двумя станциями, если они будут находиться достаточно близко друг к другу. Проектировка показывает, что население Ньюгейт, как планируется, удвоит вместимость за период в 10 лет, если настоящий курс не изменится."

У пищи БГМ плохой вкус
Лидс "БГМ была разобличена на прошлой неделе, когда было обнаружено, что бесплатная пища, раздаваемая рабочим на планете - нестандартного качества, обычно используемая как корм для скота в Кембридже. Рабочие были еще больше разозлены, когда услышали комментарии от БГМ : "Мы никогда не думали, что это раскроется после того, как большинство работников потеряло способность чувствовать вкус и запах после первого или второго года работы в Лидс."

Обвал в горной шахте унес жизни 192 человек
Поселение 483 "Ячеистая поверхность к югу от горного поселения 483 вчера обвалилась. Это был крупнейший горный обвал в истории Лидс. Жители 483-го проснулись около полуночи из-за непонятных толчков и грохота. "А дальше что было, вы наверняка уже знаете, мой жилой комплекс провалился под землю. Большинство моих соседей мертвы", - сообщил шокированный Джайлз Чемберлейн из своей больничной койки. Исследователи назвали чрезмерное бурение в этой области наиболее вероятной причиной."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 24.08.2012, 14:40 | Сообщение # 3
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
БГМ заставили разбирать мусорные кучи
Поселение 9171 "Жители горного поселения 9171 подали официальную жалобу Бретоньскому Правительству сегодня. Не так давно было обнаружено, что новое организованное поселение расположено на столетних токсичных мусорных кучах отходов. Уже появились сообщения о широком распространении болезней и нескольких смертях. БГМ построили 9171, когда было обнаружено, что глубоко под поверхностью находятся неисчерпанные ранее запасы меди. "Причина, по которой никто здесь не проводил раскопок, заключалась именно в куче токсичных отбросов. БГМ как раз заявила, что они не позволили бы этому остановить их в любом случае", - заявил Брайан Робертс, житель 9171."

Новый регент для Кембриджа
Кембридж "В своем вчерашнем шокирующем заявлении лорд Артур Брейнтри объявил о своей отставке из Правления Регентов Университета Кембридж. Он сослался на проблемы со здоровьем и желании "провести зиму в кругу семьи". Это означает, что новый профессор будет избран текущими регентами, и колледжем профессоров, чтобы принять на себя регентство. Этот пост - один из самых могущественных в Кембридже, и многие говорят, что во многих сферах регенты почти также могущественны, как и члены королевской семьи. Много возможных кандидатов, но еще не назначена дата для академических игр, которые отсеют наименее достойных."

Постоянная угроза
Дублин "Моллийцы сделали новое предупреждение правительству Бретони. В большинстве сообщений преступная организация сообщала, что если Дублин не отдадут Моллийцам и Вооруженные Силы Бретони немедленно не покинут его, много катастроф обрушатся на столицу Бретони. Министр обороны Бретони Джонтон Лонг сказал : "Нужно больше, чем пустые угрозы и краденое золото, чтобы убрать нас из Дублина."

Хакеры снова в который раз избегают возмездия
Кингстон "Два дня тому назад Магистральные Хакеры завладели судами с золотом Бовекса, направлявшимся в район Либерти, и исчезли прежде, чем власти смогли к ним подобраться. Хакеры известны своей усовершенствованной технологией, которая позволяет им наносить удар с потрясающей точностью по конвою с наиболее ценными грузами. Эта атака ничем не отличалась от остальных. Агейра объявила о гигантском вознаграждении за живую поимку любого Хакера, и многие Наемники приготовились к попыткам достичь успеха. Хотя такая хорошо профинансированная организация пиратов слишком проворна для того, чтобы позволить любому из своих членов быть пойманным живьем."

В чуме кардамина обвиняют Либерти
Станция Шеффилд "Недавнее исследование, финансированное Бовексом, показало, что большинство Изгоев, путешествующих через Бретонь, пытаются пройти в Либерти, где они продают свое наркотическое вещество кардамин на черных рынках. "Урон, который они здесь нам наносят, обстоятельный. Они преступники, поэтому у них нет никакого беспокойства относительно пиратства, однако ничто больше не привлекает их в частности в Бретонь, кроме как путь к Либерти", - заявил исследователь Алистер Джордан на специальной пресс-конференции, проводимой на станции. К несчастью, эти полученные сведения никоим образом не уменьшают тех действий, которые совершают Изгои в Манчестере."

Транспортный корабль БГМ врезается в астероид
Бирмингем "Движение транспорта вдоль торговой магистрали между станцией Бирмингем и вратами гиперперехода в Кортез было приостановлено в четверг, когда невероятно огромный ледяной астероид отнесло к магистрали. Грузовой корабль БГМ "Клейтон" был уничтожен, когда врезался в прилетевшую глыбу льда, перемещаясь на огромной скорости. Корабли полиции из Кингстона быстро отреагировали на это, и магистраль была перекрыта, пока астероид не был убран. Произошедшая в результате этого задержка привела к затору кораблей от Бретони до Либерти в течении нескольких часов. Позже БГМ подала официальную жалобу полиции за неспособность поддерживать безопасность этого пути."

Ежегодный фестиваль Шеффилда прошел с успехом
Шеффилд "Межзвездный пивной фестиваль, проводимый каждый год в Шеффилде, в который раз пользовался огромным успехом, всего лишь с двумя смертями и 22-мя ранеными, как сообщалось, произошедшими во время 4-ех дневного фестиваля. Уильям Картрайт и Джеймс Макфи умерли в состязаниях, в то время как несколько других были ранены. Большинство ранений было получено из-за огромного количества драк, которые происходят на пике фестиваля. Пиво "ХХХ Нова Темное" из Рейнландии в этом году завоевало первую награду решением судейской коллегии."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 24.08.2012, 20:00 | Сообщение # 4
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Королева празднует свой день рождения
Новый Лондон "Наше Королевское Величество будет наслаждаться своей 37-ой годовщиной в следуюшем месяце, и приготовления для ошеломляющего широкомасштабного празднования великого события уже начались. Общественность Нового Лондона занята подготовкой к этому знаменательному событию : портные, ювелиры, и другие мастера переполнены заказами. Светское общество со всей Бретони уже сделало необходимые приготовления, чтобы посетить столицу по этому важному делу, тем самым стало невозможно подыскать пристойное жилье. Королева говорит, что хочет сделать праздник элегантным, но простым, но, похоже, у ее обожателей есть другие мнения по этому поводу."

Музей открывает новую экспозицию
Новый Лондон "Национальный исторический архив вместе с Королевским Бретоньским историческим обществом устроили новую выставку на тему развития планеты Новый Лондон за последние 800 лет. На архивных фотографиях будет показан Бретоньский разведовательный корабль "Слип", изучающий обстановку на планете до колонизации. Посетители увидят, как развивалась планета, начиная с холмов, покрытых фиолетовой травой, и заканчивая верфью Саутгемптон."

Артефакты остаются в Кембридже
Кембридж "Глава Кембриджского Университета Ксеноархеологии, Анна Диксон, ходатайствовала перед Правлением об отклонении указа Кроуна, который требует конфискации всех артефактов правительством. Правление приняло предложение Главы и постановило, что артефакты останутся под контролем ученых в университете для дальнейшего исследования. "Это решение Кроуна следовать интересам Либерти очень беспокоит нас", - сказал помощник Диксон, Джилл Беллингтон."

Правление исключило корпоративных вербовщиков
Кембридж "Представители из БГМ и корпорации ПЛАНЕТФОРМ вернулись на транспорт на орбите планеты, после их исключения из Правления Кембриджского Университета. "Их присутствие здесь было нарушением для учащихся", - сказал Роджер Торривел, который управляет половиной правления. При вопросе о возможной связи между посетителями корпорации на планете и пожаре в офисе Зеленого Фронта, Торривел отказал в комментариях, а потом сказал : "Я не уполномочен говорить о пустых предположениях".

Кавалеры героически победили Херонов
Кембридж "Фаны Кембриджа все еще празднуют победу "Кавалеров" над "Херонами" две ночи назад, которая позволит Кембриджу продвинуться вперед в плей-офф. На следующей неделе команда встретится с "Орлами" из Колорадо, для того чтобы решить, кто попадет в финал по плазмаболу. Победитель этого последнего матча изначально назначался на игру в Калифорнии, но последняя потеря Мурадера позволила команде через неделю заменить своих павших членов команды. Два атлета были убиты, когда их транспорт был атакован и уничтожен рейдом Изгоев."

Офис Зеленого Фронта был уничтожен при пожаре
Кембридж "Арсон подозревается в пожаре, который забрал жизни двух студентов Кембриджского Университета прошлой ночью. Пожар возник поздно ночью в штаб-квартире Зеленого Фронта, госорганизации, которая представляет интересы Кембриджа в Новом Лондоне. Расположенный недалеко от Кембриджского Университета, Зеленый Фронт состоит в основном из профессоров и студентов-добровольцев. Два студента погибли в огне, тушение которого заняло у пожарников несколько часов. "Их потеря является ужасным происшествием, мы все скорбим", - сказал профессор Влингхам, который сделал заявление этим утром."

Кембриджской линии засчитывают прямое попадание
Норфолк "Грузовое судно Рейнландии было уничтожено в субботу, из-за сбоя на военной платформе возле Кембриджской Линии, защитной системы на восточной стороне торговой магистрали, ведущей на планету. В реактор двигателя судна попала ракета, из-за чего ядерный заряд дестабилизировался и взорвался. Правительство Рейнландии и РГП начали расследование несчастного случая. Корона ответила глубокими соболезнованиями по поводу несчастного случая, и также выразила свои соболезнования семьям погибших. Предполагается, что причиной стала старая проводка в системе управления платформы."

Полная очистка планеты
Новый Лондон "Представители Зеленого Фронта выдвинули резолюцию в Парламент - почистить улицы Нового Лондона."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:02 | Сообщение # 5
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Арест Кэррингтона-младшего
Северный Соммерсет "Натаниель Кэррингтон, сын лорда Филлипа Кэррингтона, проведет некоторое время в Реабилитационном Учреждении Фуллера, после его ареста за хранение кардамина. Натаниель был остановлен полицейским патрулем в прошлую среду в северном Соммерсете, когда они заметили его странности. "Я волновался о жизнях наших парней", - сказал констебль Кохран, когда осознал, кого он арестовал. Найденного кардамина было достаточно, чтобы посадить Натаниеля на 4 года, но суд уменьшил реабилитацию до 6 месяцев, так как это было первое преступление Кэррингтона."

Пятеро убито в результате нападения на Кентербери
Кентербери "База ПЛАНЕТФОРМ в Новом Лондоне, Кентербери, вчера стала жертвой небольшого набега Гайан. Сама станция понесла минимальные повреждения, однако прибывший персонал транспортных кораблей был уничтожен при попытке добраться к доку. Наемники на станции тотчас же начали борьбу и преследовали 3 Гайанских корабля, когда те спасались бегством. 5 убитых были служащими ПЛАНЕТФОРМ низкого уровня, поэтому нападение можно считать ничем другим, кроме как случайным ударом. Это уже пятое нападение Гайан за последний месяц. Власти обеспокоены тем, что экотеррористическая угроза может возрасти."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Бретони
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера