[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Изгоев
Новости Изгоев
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Дон Теофило умирает по естественным причинам
Мальта "Один из старейших и наиболее уважаемых донов картелей ушёл из жизни в возрасте 177 лет. Теофило Венцеслав умер во сне на своей плантации вчера, в окружении ближайших членов семьи. Венцеслав был старейшим в истории Изгоев, на 12 лет старше предыдущего долгожителя. Хотя кардаминовая мутация понизила уровень рождаемости нашей расы, увеличение средней продолжительности жизни, которая сейчас составляет 124 года, было позитивным эффектом. Наследницей Теофило будет его старшая дочь, дона Алисия, которая примет командование над картелем Венцеслав."

Бенитез берет под свой контроль Солано
Мальта "Мигель Бенитез теперь управляет самым сильным картелем Изгоев, приобретя в прошлом месяце плантацию Солано. Картели Торуэлла и Велез заявили о своей лояльности семье Бенитез, этот неожиданный поступок обеспечил Мигелю восхождение до Верховного Дона Изгоев. Главный конкурент Бенитез - дон Давид из картеля Нарваез решил не противостоять Бенитез, когда тот принял правление семьями Мальты."

Наше Чистилище становится Раем
Мальта "С огромным притоком денег в экономику Изгоев, Мальта медленно преобразовывается в холмистые поля высоких апельсиновых трав и богатых городов и городков. Почти все население занимается торговлей кардамином, они получают такую высокую прибыль, что даже рабочие, делающие самую чёрную работу, живут в такой роскоши, к которой привычны только жители систем-капитолиев. Понемногу из жестких и неплодородных почв и крутых скал этой планеты Изгои сделали настоящий рай."

Местоположение базы НГШ все еще остается в тайне
Мальта "Шпионам не удалось выведать никакой информации относительно местоположения базы НГШ в Тау-37. Одного шахтера удалось захватить во время его путешествия через Приграничные Миры по направлению к секретной базе, но он умер от ранений, полученных им в результате попытки бегства от патруля Изгоев, который неожиданно поймал его. "Жаль, что он оказался так тяжело ранен. У нас даже не осталось шансов допросить его перед смертью ", - сказал командир патруля Хосе Рубьера. Изгои продолжают искать неуловимых шахтеров."

Враг, повергнутый в Омикрон Бета
Руиз "Вчера патрули Изгоев перехватили и разрушили небольшой конвой кораблей-разведчиков ГДГ, которые проводили разведку неизвестных органических полей на территориях к северо-востоку от дыры в Сигму-19. Это уже пятое вторжение ГДГ в систему за последние пять месяцев. Ответное нападение на ГДГ из-за её действий в Приграничных Мирах было разработано и полностью одобрено. Наши истребители вернулись на базу после разрушения горнодобывающего корабля, в операции было убито, по крайней мере, 12 шахтеров. Произошло это в облаке Хирю."

Флот Изгоев ждет своего обновления
Мальта "Инженеры собираются обновлять по 100 судов в месяц в течении следующих 2-ух лет, намереваясь сделать Изгоев еще могущественнее чем они уже есть. Главный инженер Ибрагим Кассе разработал новый проект, который будет осуществляться во флоте. Более 100 лет опыта работы в инженерном деле сделали Кассе лучшим во всем Сириусе проектировщиком и строителем кораблей. Его академия конструирует новые опытные образцы каждые полгода - так он обучает новое поколение следовать по своим стопам."

Бенитез призывает всех Изгоев
Мальта "Дон Мигель Бенитез призвал всех Изгоев по всему Сириусу помочь ему определить местонахождение его пропавшего сына. Бенитез даже вызвал Сантьяго Лоренса, который был в то время в Либерти по делам своего бизнеса. Лоренс ответил на запрос, тотчас же вернувшись на Мальту. Третий сын Бенитеза, который не появлялся некоторое время, 2 дня назад выслал сигнал бедствия от Приграничных Миров Сигмы. "Я прошу всех Изгоев использовать все свои силы и способности, чтобы найти моего сына. Вернувшему моего сына невредимым я готов заплатить 6 миллионов вознаграждения", - объявил дон Мигель."

Прибыль от продажи кардамина подскочила
Мальта "Сегодня вечером у всех картелей по всей планете праздник : подведены итоги о выручке от продажи кардамина за последний квартал. "Преступники, которые распространяют кардамин, играют существенную роль в том, что полный объем прибыли так велик", - сказал Хорхе Гарсия, ответственный за подсчет прибыли, - "а также та популярность, которую завоевал кардамин среди самых богатых граждан Домов." Со времен введения кардамина в Кусари - благодаря усилиям Золотых Хризантем - плантаторы получают самый высокий уровень прибыли за всю свою историю. Многие полагают, что это - важное время в истории кардамина, и предсказывают, что к концу десятилетия четверть всего населения Сириуса станет полностью зависеть от этого наркотика."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:11 | Сообщение # 2
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Золотые Хризантемы увлеклись
Кали "Кажется, что террористическая организация Кусари, Золотые Хризантемы, оказалась в полной зависимости от кардамина. Независимые наблюдатели-Изгои смогли установить, что Золотые Хризантемы даже используют наркотик в нескольких своих самых торжественных церемониях. "Я думаю, они скоро станут еще более послушными, чем Бродяги Либерти, нужно просто немного подождать", - сказал наблюдатель Хавьер Сото. Организация как нельзя лучше подходит для распространения, потому что она держит руку на пульсе молодежи Кусари."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Изгоев
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера