[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Кусари
Новости Кусари
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Работники Джуно болеют
Шикоку "Большинство работников ферм морепродуктов Джуно жаловались на усталость, вызванную неопределенным заболеванием. Доктора и ученые Индустрии Самура были отправлены для расследования странного заболевания, вызвавшего рекордное количество больничных в течении нескольких месяцев. У работников отсеков переработки микроорганизмов проявились наиболее серьезные симптомы. Официальные лица штаб-квартиры Индустрии Самура в Шинжуку не смогли дать каких-либо комментариев."

Угроза Драконов Крови ослабевает
Новый Токио "Согласно статистики и информации, полученной бюро военной разведки Кусари, космическое пространство Кусари было нещадно очищено от деятельности Драконов Крови, и обшая численность проклятых пиратов сокращается. "Это было жестокое сражение, но мы побеждаем в этой войне против зла", - заявил адмирал Нобу, глава бюро разведки. Существуют скептики, которые говорят, что такие отчеты не точны, так как фактически количество атак Драконов Крови за последние годы не сократилось."

Хогоша замечен с министром финансов
Новый Токио "Высокопоставленный босс Хогоша Ито Леи был замечен во время ужина за частным столиком с министром финансов Хиро Танака в эксклюзивном ресторане деликатесов из морепродуктов Джуно в Новом Токио на прошлой неделе. Эти два человека вошли в разное время, а Танака был переодет, но его все же узнали несколько клиентов. Согласно отчетам, эти двое пожали руки и сели за слабо освещенный столик в дальнем углу ресторана, где они какое-то время разговаривали, а потом попросили принести счет на три тысячи кредитов за редкие деликатесы из морских продуктов Джуно. Босс Хогоша оплатил счет."

Что плохого в артефактах?
Новый Токио "Многие частные дилеры артефактов покидают этот бизнес из-за новейшей кампании Либерти против артефактов, проходящей по всему Сириусу. Недавний опрос показал, что 82% населения Нового Токио считает этот запрет на торговлю артефактами ненужным и странным. "Страдаем только мы", - отметил Хайато Фуджимото, дилер артефактов из Нового Токио, который стал банкротом. "Все еще покупают большое количество артефактов, но из-за согласия нашего правительства с требованиями иностранцев мы не сможем делать это в открытую, то есть страдает легальный бизнес."

Кардамин заполняет столицу
Роппонги "Присутствие иностранцев в Роппонги всегда рассматривалось как неизбежное зло, но граждане Кусари сталкиваются с новой угрозой для морального духа Кусари. Кардамин из Роппонги появился на нашей родной планете. Большое количество молодежи Нового Токио идет в бары и дискотеки Роппонги, где они подвергаются опасности употребления кардамина и другому тлетворному влиянию иностранцев. "Моему сыну строго запрещено посещать это логово негодяев, но я узнал, что он ходил туда без моего разрешения", - сказал отец Джин Такаши."

Кандидат Союза лидирует на выборах
Кушу "Многие были удивлены популярностью и силой поддерживаемого Союзом Фермеров кандидата на пост губернатора в Кушу Хакита Тохо в ходе предвыборной кампании. Кажется, что Тохо значительно опережает текущего губернатора Хитоши Сасаки. Тохо постоянно электрифицировал население за последние два месяца, а теперь все выглядит так, что все эти усилия начинают приносить урожай. Выборы пройдут в течении следующих двух недель, и каждому хочется узнать, кто же станет новым губернатором Кушу."

Директор Индустрии Самура посещает Кушу
Кушу "Действующий глава Индустрии Самура выступил с благодарственной речью перед людьми Кушу во время своего последнего визита на планету садов на прошлой неделе. После объезда по нескольким традиционным рисовым фермам Нора Самура выступил с восторженной речью, которая, как верят многие, может снова укрепить силы духа рабочих планеты. Он похвалил этическую работу разнорабочих в Кушу, упомянув об их преданности и необычайной ценимости их семьей. Он заявил - "Индустрию Самура благословляют все находящиеся здесь люди, которые внесли огромный вклад в силу нашей великой компании и всех людей Кусари."

Ценность земель Кушу заметно упала
Кушу "Цены на земли Кушу недавно резко упали. Жалкое в настоящее время состояние промышленности объясняется тем, что многие люди покидают планету, чтобы обустроить свое будущее в Новом Токио или Хоншю. Эта иммиграция включает прежде всего более молодой слой населения, однако некоторые более старые семьи также находятся среди этого потока. Многие местные жители обвиняют Синтофудс и ее низкокачественную пищу, которая пользуется невероятной популярностью в Новом Токио и Хоншю. "Если бы эти дураки в Новом Токио не покупали пасту, то Синтофудс покинули бы Кусари, и мой сын был бы до сих пор здесь", - сказал фермер Хисаки Окимото."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Безработица достигает пика за последние 30 лет
Кушу "Для жителей Кушу наступило суровое время. Эта планета и система переживает один из наихудших периодов безработицы за всю свою историю. Большинство видит причину своих бед в том, что провизия и потребительские товары производятся иностранцами в Шикоку. В Кушу последняя фабрика по производству потребительских товаров закрылась более месяца назад, и многие покидают систему в поисках работы в Новом Токио, где, возможно, будет проще найти работу."

Военные перехватывают перевозку наркотиков
Линкор Нагумо "Патруль ВВС Кусари, размещенный на линкоре Нагумо, перехватил три корабля Золотых Хризантем, направляющихся на восток по северному краю пылевого облака Оха. Эти три контрабандистки были замечены юлагодаря положительному результатау сканирования на предмет кардамина и не отвечали на приказ об остановке. Тогда военный патруль начал преследование и уничтожил врага, большое количество запрещенных препаратов было извлечено из обломков. Только один военный корабль был разрушен во время погони."

Драконы Крови снова атакуют
Сушима "Установки, ведущие добычу льда на Сушиме, снова потерпели разрушительную атаку от рук Драконов Крови. На прошлой неделе террористы действовали в конце дня, когда шахтеры заканчивали работу и возвращались на станцию. Шесть шахтеров было убито и много ранено в момент, когда транспорт пытался вернуться на станцию во время перестрелки. Это пятая атака Драконов Крови за последние три недели, и многие сомневаются в способности линкора Нагумо оказать какую-либо помощь."

Волна преступлений в Шикоку накрывает рабочих
Джуно "Многие из работников Джуно угрожают оставить планетарные фермы морепродуктов, если не будут предприняты меры против все более увеличивающихся темпов преступности в Шикоку. Эта система печально известна своей тюрьмой и базой иностранцев в Дешима. Большой процент сотрудников, работающих в Джуно, вынуждены жить в Дешима из-за расценок на жилье в Джуно, а также отстутствия альтернатив базе Наемников. "Я не хочу трястить от страха каждый раз, когда мой транспорт входит в торговую магистраль", - сообщает один из рыбных фермеров."

Тюремное восстание подавлено
Фучу "Благодаря немедленным действиям Государственной Полиции Кусари в тюрьме Фучу, небольшого восстания, которое могло закончиться крупной катастрофой, удалось избежать. Группа из 17 иностранных заключенных схватила оружие у трех охранников в тюремном крыле и взяла несколько других охранников в заложники. Затем они выпустили других заключенных и забаррикадировались. Преступники имели все необходимое, чтобы выдерживать осаду какое-то время, поэтому тюремное начальство декомпрессировало зону, убивая всех внутри. "Вероятно охранники уже были мертвы, поэтому мы сделали то, что должны были", - сказал начальник тюрьмы."

Двое раненых после взрыва биокупола
Дешима "Предполагается, что члены Союза Фермеров установили бомбу, которая уничтожила определенное количество синтетической пасты во вторник на прошлой неделе. Взрыв также серьезно ранил двух охранников биокупола и нанес легкие травмы еще 15. Немедленно вслед за взрывом Гильдия Наемников начала полное расследование случившегося, и многие их члены покинули станцию, чтобы выследить злоумышленников. "Те, кто совершил это преступление, будут найдены и жестоко покараны", - сказал член Гильдии Кен Уоллас."

Двое мертвых после сбившейся с пути ракеты
Дешима "Старый Наемник Либерти Билл Паркер будет отвечать перед судом за непредумышленное убийство и преступную халатность на следующей неделе после гибели двух невооруженных гражданских лиц на станции Дешима. Согласно сообщениям, Паркер убил двоих и ранил еще троих, когда выпустил небольшую ракету с взрывающимся наконечником по убегающему преступнику. Ракета не попала в цель, а угодила в открытый дверной проем и взорвалась. Если Паркера признают виновным, ему грозит несколько лет на борту Фучу."

Молодежь ест синтетическую пасту
Новый Токио "Трудолюбивые фермеры Кушу были бы огорчены, увидев количество молодежи Кусари, покупающей иностранные продукты питания в эти дни. Кажется, синтетическая паста стала новой модой. Большинство молодежи Нового Токио увлечены новыми добавками корпорации Либерти, которые были специально изготовлены для рынка Кусари. Выбор включает такие добавки, как "Золотой кальмар" и "Зеленое море".


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Четверг, 23.08.2012, 14:12 | Сообщение # 3
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Пираты убивают конвой Либерти
Изу "Транспортный корабль Синтофудс был уничтожен и все его следы утеряны на прошлой неделе, когда Союз Фермеров совершил одну из своих наиболее жестоких атак. Транспортный корабль пролетал возле планеты Изу, когда корабли Союза напали на него. Согласно записи разговоров, транспортный корабль с пастой сдался и стал выбрасывать груз, когда корабли Союза открыли огонь. "Мы потрясены тем, что это был случай не просто пиратства, а хладнокровного убийства", - заявил представитель Интеркосмической Торговли Джон Вилкинс. В скором времени после атаки, Синтофудс ответила уменьшением цены на ее наиболее популярные виды паст в Токио, усиливая давление на фермеров Кушу."

Киширо и Самура в суде
Шинжуку Вчера Киширо подали иск против Самура, обвиняя гигантский конгломерат в покупке товаров, похищенных из складов Киширо. "Эти предметы были обнаружены таможенным инспектором полиции, который проводил обычное сканирование транспорта Самура, направляющегося в Йокогаму. Она обнаружила контейнер с оптическими микросхемами, которые были украдены из хранилища Шинегава несколько дней назад", - заявили юристы Киширо. Представитель Самура назвал обвинения "преступной и абсурдной попыткой Киширо запятнать доброе имя Самура."

Спор в Нарите
Нарита "Республиканские Грузоперевозки подали официальную жалобу против правительства Кусари за так называемое "полное отсутствие внимания к ущербу, нанесенным иностранным перевозкам откровенным пиратством". Корпорация Рейнландии и некоторые другие озабочены количеством атак на их корабли в Кусари непосредственно возле пунктов доставки грузов, в частности около Нариты. Правительство Кусари ответило официальным заявлением : "Атаки на иностранные корабли нисколько не отличаются от враждебных действий, которые терпят корабли Кусари."

Популярность Золотых Хризантем среди молодых женщин
Новый Токио "Независимая информационная организация провела недавно закрытый опрос и обнаружила просто шокирующие результаты. Похоже, что три четверти женского населения Нового Токио возрастом от тридцати лет поддерживают действия террористической группировки Золотые Хризантемы. Многие из опрошенных заявили, что они верят, что действия Золотых Хризантем пойдут на пользу Кусари в долгосрочном периоде. Правительственные источники ответили на эти результаты в официальном заявлении : "С начала деятельности террористической организации потребление кардамина выросло до 200%, а пиратство - на 29%."

102 жертвы катастрофы в Нансее
Нансей "Предполагается, что антиматерия стала причиной ужасного взрыва, произошедшего вчера на исследовательском комплексе Нансей. Крыло, в котором проходил эксперимент, было полностью разрушено, все погибли. Последовавшая декомпрессия нескольких палуб убила еще десятки. Это был самый страшный несчастный случай такого рода из имевших место на Нансее. Правительственные следователи сегодня прибыли из Нового Токио для определения точной причины ужасной трагедии."

Переговоры на Осаке зашли в тупик
Осака "После третьей недели переговоров все идет к тому, что Самура и ГДГ не смогут найти общий язык в переговорах, касающихся контрактов о будущем добывании газа. Представители Самура не соглашаются с повышенными ценами, которые предложили ГДГ для сотрудничества между двумя организациями. Цены, о которых они просят, намного выше тех, которые мы платим в действующих соглашениях", - сообщил один из источников Самура. ГДГ аргументировали это тем, что добывать газ стало гораздо дороже с тех пор, как их корабли стали вынуждены продвигаться дальше вдоль поля в поисках новых залежей газа."

Босс Хогоша убит
Хоншю "Сегодня утром высокопоставленный член криминального синдиката Хогоша был найден мертвым в своей комнате отеля Хоншю. Детективы полиции считают, что босс был забит до смерти артефактом, который был найден в его руке. Позже они дополнительно сообщили, что его два телохранителя также были убиты в этом инциденте, случившимся ранним утром. Офицеры среагировали на звонок управляющего отеля и взяли это заведение штурмом после жалоб других жильцов о стрельбе из огнестрельного оружия. У полиции несколько версий."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Четверг, 23.08.2012, 15:12 | Сообщение # 4
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Корсары в Хоншю
Акита "Патрульный корабль Государственной Полиции Кусари обнаружил Корсаров в облаке Хирио, когда те путешествовали на север по направлению к Чую. Патруль окликнул пиратов, однако ответа не последовало, и когда те продолжили хранить молчание, полиция проследовала за ними. Практически за секунду корабль полицейских был уничтожен, и оставшиеся трое отправили бедственный вызов о поддержке. Один из Корсаров - это печально известная Росита Гарсия, знаменитая своими безжалостными атаками и непревзойденным мастерством пилотирования. Еще четыре корабля с Акиты вступили в сражение и оказали содействие поврежденному полицейскому кораблю, когда те отсупали назад к базе. Ни один из Корсаров не был пойман или уничтожен."

Заводы работают на полную мощность
Хоншю "Промышленные предприятия процветают в Хоншю. "Все работают, а новые вакансии, появляющиеся каждый день, мгновенно занимаются. Наши работники чувствуют себя очень хорошо", - сказал Томоко Хатори, директор по связям с общественностью Киширо. Предприятия Киширо работают в три смены, чтобы на заводах производство работало круглосуточно. Многие бывшие работники Самура прибыли в эту систему из Кушу в поисках работы, но Киширо заявило в официальном обращении, что они будут в первую очередь принимать на работу коренных жителей Хоншю и только потом иммигрантов из Кушу."

ГДГ объявила о планах на Сигму-19
Аомори "Киширо заключили новый контракт с ГДГ на постройку добавления к газовой выработке Огашава в Сигме-19. Появились слухи о том, что это расширение удвоит текущие размеры Огашавы, превосходящие вместимость оборудования Осаки. Многие предполагают, что это станет главным шагом для ГДГ к их столетнему сотрудничеству с Самура. На вопрос о новом партнерстве с ГДГ источник Киширо ответил следующим образом : "Киширо приняты на работу ГДГ для помощи в постройке нового крыла станции, никаких других контрактов не было заключено. Все остальное - это пустые слухи."

Юкава опубликовала отчеты о заработках
Юкава "Верфь Юкава, родина знаменитого космического летательного аппарата гражданского класса Киширо, сообщила отчеты о прибыли за этот квартал. "Мы просто потрясены всем тем, что так много значит для нашей компании и кораблестроения в Кусари", - сообщил Казу Нода, владелец корпорации строительства кораблей Киширо. Многие начинают спрашивать, кто станет наиболее влиятельной корпорацией Кусари в ближайшие годы, особенно, если все развитие будет продолжаться также, как и в прошлом. Длительное правление Самура, как наибольшей корпорации в секторе Сириус, может быть окончено."

ГДГ возвращается домой
Хоншю "В связи с развитием кораблестроения и торговых магистралей добытчикам газа уже не нужны длительные дальние командировки. Новой тенденцией среди некоторых из ГДГ стало поселение на Хоншю, ставшим их домом, находящимся недалеко от их обычных поселений в системах Сигма. У жителей Хоншю смешанные чувства. "Почему мы должны быть рады их возвращению?", - спросил один из коренных жителей Хоншю. Другой высказался иначе : "Я рад тому, что эти мужчины и женщины возвратились на свою родину, но только сли временно."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Кусари
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера