[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Бретони
Полиция Бретони
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Офицеры Полиции Бретони отлично тренированы и великолепно вооружены. Общественность считает их бастионом неподкупности.

Союзники
Корпорации Бретони, Вооруженные Силы Бретони.

Враги
Моллийцы, Гайане, Изгои, Корсары, Магистральные Хакеры.

Базы

Планета Новый Лондон
Новый Лондон - резиденция Бретоньского правительства, но не менее важно то, что это центр Бретоньского образа жизни. Несмотря на загрязнение среды в результате многолетней индустриализации, большая часть Бретоньской аристократии живет именно здесь, а даже самый бедный житель считается средним классом. Большая часть населения работает на Бретоньскую бюрократическую аристократию, малопонятную сеть непонятных названий, правительственных офисов и правил действий. Поэтому, или скорее, несмотря на это, все ведущие Бретоньские компании, включая Бовекс и БГМ, имеют офисы в Новом Лондоне. Здесь также расположены штаб-квартиры полиции и военных.

Планета Лидс
Вскоре после заселения, Бретони понадобилось сырье, и Лидс вскоре был признан самой богатой ресурсами системой под управлением Бретони. Компании сформировались и получили королевские привилегии - почти полную свободу действий - чтобы развивать систему в любом направлении, которое считали правильным, в то время как поселенцы получили щедрые поощрения, чтобы перебраться в Лидс и служить в качестве рабочей силы. Однако, на протяжении столетий неконтролируемый промышленный прогресс послужил причиной значительного загрязнения окружающей среды, примером которого послужили вездесущие смоговые облака. БГМ управляет огромным количеством горных, металлоплавильных и обрабатывающих промышленных предприятий, в то время как Бовекс занимается транспортировкой готовых товаров во все уголки Бретони.

Погранстанция Дюрхем
Основная база операций для Полиции Бретони в Лидсе, отвечающая за задержание пиратских и наркотических перевозок, которые проводятся под покровом основательных смоговых облаков в системе.

Погранстанция Абердин
Погранстанция Абердин постоянно наблюдает за контрабандистами и экотеррористами. Это официальное учреждение, управляемое Полицией Бретони и ее персоналом.

Погранстанция Кингстон
Погранстанция Кингстон используется Полицией Бретони как база для уничтожения контрабандистов, пиратов и хакеров, промышляющих в системе Манчестер.

Погранстанция Ливерпуль
Погранстанция Ливерпуль - это командный центр Полиции Бретони в системе Манчестер, использующийся для противостояния контрабандистам, хакерам и пиратам, которые пользуются местными ледяными полями для прикрытия.

Ньюгейт
Ньюгейт - это каторжная тюрьма, специально построенная очень надежной для таких заключенных, которых было бы слишком рискованно держать на населенных планетах - обычно серийные убийцы, террористы и сбежавшие рецидивисты. Между заключенными и свободой стоят не только несколько метров армированных плит, но и тысяча миль вакуума во всех направлениях, что является эффективным препятствием для побега. Ньюгейт также является штабом Полиции Бретони в системе и местом паломничества для более чем тысячи Наемников.

Планета Кембридж
На этой зеленой планете расположился Кембриджский Научно-Исследовательский Институт - заведение, сотрудники которого занимаются только научными исследованиями. Из-за нехватки пищи в охваченной эпидемией Бретони жители планеты обратились к ученым, которые должны были вырастить хорошие урожаи, таким образом, Кембридж стал главным производителем пищи в Бретони. В настоящее время некоторые ученые из Кембриджа поддерживают экотеррористическое движение. Горячие дискуссии в среде ученых вызывает вопрос о почвообразовании.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Полиция Бретони
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера