[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » Красные Гессенцы
Красные Гессенцы
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Красные Гессенцы являются криминальной группировкой, состоящей преимущественно из безработных горняков, действующая за пределами пространства Рейнландии. Они атакуют все гражданские и коммерческие цели, до которых могут добраться.

Союзники
ДПФ

Враги
Корсары, Тяжелые Конструкции Дауманна, Шахты Крюгера, Полиция Рейнландии, Войска Рейнландии, Войска Бретони, Гильдия Наемников, Изгои, Корпорации.

История
История о Гессенцах берет свое начало из системы Дрезден, которая является главным горнодобывающим центром Рейнландии с начала 3-его века. Добыча горных пород всегда была опасной и грязной работой, но Дауманн и Крюгер мало заботились о благосостоянии своих работников. Деньги на выплату пенсии в результате несчастных случаев и на страховку не шли ни в какое сравнение с теми деньгами, которые они зарабатывали на добыче и обработке металлов и материалов, которые питали промышленность Рейнландии.

После того, как 80-летняя война бесславно закончилась, Рейнландия оказалась полным банкротом. Крюгер и Дауманн уволили тысячи работников по всей Рейнландии. Обещания о бонусах так и остались обещаниями, в отдельных случаях рудокопы оставались совершенно без средств к существованию. Восстание было неминуемо. Группа рудокопов захватила контроль над заводом тяжелого машиностроения Дауманна в день Вон Рона в 700.

Вскоре восстание вышло за пределы Дрездена и охватило всю Рейнландию, к восставшим постоянно примыкали новые безработные. Промышленное сердце Рейнландии перестало биться - началась Народная Революция.

В течение 5 месяцев было сформировано новое коалиционное правительство. Крюгера и Дауманна вынудили выплатить компенсации, и всем компаниям Рейнландии пришлось считаться с вновь ратифицированной Конвенцией Прав Рабочих. Они очень осторожно придерживались буквы закона. Однако компромисс не удовлетворил многих повстанцев. Рабочие не хотели принимать перспективу работы на своих старых хозяев и решили создать группу Красных Гессенцев, целью которых было уничтожение этих 2-ух компаний.

Однако вскоре политические идеи Красных Гессенцев были замещены жадностью, вследствие чего они стали больше походить на пиратов, чем на актвивистов. В Дрездене было увеличено количество полиции, чтобы предотвратить восстания Гессенцев, которые тормозили развитие промышленности Рейнландии.

Постепенно Гессенцы расширили свои ряды, так как они находились близко от продуктовых грузовых караванов Штутгарта и сети дыр гиперперехода в южном секторе Сириуса. Теперь они владеют сетью баз в южных Пограничных Мирах Рейнландии. На Омеге-5 они столкнулись с первым настоящим препятствием - Корсарами. Они потерпели неудачу в борьбе с ними, а база Роннебург едва сдерживалась под натиском более сильных в этой системе Корсаров. К счастью, они обитают в богатой зоне Сириуса, там много различных ресурсов, особенно алмазов. Они предпочитают нападать на грузы Дауманна и Крюгера, хотя почти любой корабль с грузом подвергается опасности нападения.

Базы

База Вогланд
База Фрейтал
База Роннебург


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » Красные Гессенцы
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера