[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Фракции » АЛГ переработка отходов
АЛГ переработка отходов
Classified_IntelligenceДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткое описание
Компания АЛГ переработка отходов базируется в Рейнландии, но осуществляет работы во всех колониях благодаря своей великолепной репутации в среде индустриальной очистки.

Союзники
Гейтвей, Шахты Крюгера, Полиция Рейнландии, Войска Рейнландии.

Враги
Преступники Либерти и Рейнландии, Корсары, Изгои, Гильдия Добытчиков Газа.

Базы

Станция Хельголанд
В битве в туманности Янаги силам Гильдии Добытчиков Газа удалось уничтожить почти весь Флот Рейнландии. После великой битвы осталось огромное поле металлолома и радиоактивных отходов, которые представляют большую опасность. После соглашения с Интеркосмической Торговлей компании АЛГ было разрешено построить станцию Хельголанд и начать очистку замусоренной зоны, с отправкой металлолома и других отходов в Рейнландию на переплавку.

Станция Дортмунд
Станция Дортмунд - это место первичной обработки для АЛГ, одного из наибольших и самых успешных предприятий Рейнландии и лидера в области переработки отходов. Поскольку АЛГ занимает ведущее место в переработке отходов во всей Рейнландии - делая ее одной из чистейших индустриальных мест обитания в секторе Сириус - их люди также часто работают по специальному контракту в случае каких-либо производственных проблем в других колониях. Сегодня АЛГ также занимается переплавкой и переработкой металлолома и токсических отходов для производства сплавов и МОКСа.


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Фракции » АЛГ переработка отходов
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера