[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Корсаров
Новости Корсаров
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 03.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Нехватка продовольствия - проблема прошлого
Крит "Старшие члены семейств Крита обсуждают планы относительно строительства биодомов. Если эта операция пройдет успешно, Корсарам уже не нужно будет волноваться о нехватке продовольствия, от которых страдали наши люди в течении последних 800 лет, с тех пор как мы приземлились на Крите. В последние годы голод не был главной проблемой Корсаров из-за богатства, полученного посредством торговли артефактами и пиратства. Но проблему можно было бы полностью решить с помощью биодомов, которые могут обслуживать все население за долю той цены, которая требуется на покупку продовольствия."

Бич Наемников
Крит "Многие Корсары полагают, что уже нельзя допускать присутствие Зонеров в системе Омикрон Тета. Существуют доказательства, что они позволяют Гильдии Наемников приближаться к нашему родному миру. Также рассматривалось, что биодом во Фрипорте-9 можно было бы восстановить после изгнания Зонеров и использовать его продовольстиве исключительно для Корсаров. Прямо сейчас Зонеры находятся в относительной безопасности в Омикрон Тета, но скоро все может измениться."

Возвращение Риверы из системы Сигма-19
Крит "Старейшина Ривера вернулся с переговоров с Хогоша, проходивших на Гаваях. Гильдия Добытчиков Газа больше не будет участвовать в продаже артефактов преступному синдикату Кусари, что принесет большие прибыли Корсарам. Торуэлла также подписал несколько других контрактов с Хогоша в плане подготовки к наступающим месяцам. "Мне приятно объявить что все прошло по плану", - говорит Ривера, и допускает, что еще вернется назад на территории Корсаров, - "Хогоша хорошо нам заплатит за получение прямого доступа торговли нашими артефактами.""

Новые усовершенствования в кораблестроении
Триполи "Столетия исследований образцов и постройки боевых судов из остатков трофейных кораблей снова привели к успеху. Инженеры Триполи обнаружили новый способ точно регулировать подачу Н-топлива в двигатели, получая намного большую мощность, чем планировали когда-то инженеры Киширо. Это новейшее открытие позволит любому кораблю Корсаров с тем же двигателем увеличить скорость по меньшей мере на 50 процентов после того, как стабилизаторы установят в трюме и топливных отсеках."

Войска отозваны с фронта
Кадиз "Солдаты и пилоты возвращаются на Крит после нескольких недель войны на фронте. Полный эскадрон истребителей и отряд пехотинцев будут удерживать гарнизон в Кадизе, но остальные возвращаются по новому приказу. Большинство пилотов, направляющихся в Омикрон Гамму рады убраться из системы Омега-5. Генералы предупреждают людей оставшихся на Кадизе, что они должны будут уйти в оборону против Гессенцев на несколько месяцев. Такая стратегия должна существенно снизить потери."

Долг каждого Корсара
Лион "Старейшины хотят напомнить Корсарам Лиона, что те должны продолжать свои рейды на Бретонь, уделяя особое внимание транспортам с золотом, направляющимся из Дублина в Новый Лондон. "Мужчины и женщины Лиона, хоть вы и не в армии, вы должны бороться за то, чтобы наша нация оставалась сытой и вооруженной. Я даю вам задачу, дети мои, выйти к звездам и принести назад их огонь", - говорит Высший старейшина Монтойя. Дорожите ресурсами, прибывающими из Бретонии."

Дорога к Рейнландии. Часть 1
Крит "Война на истощение, ведущаяся в Омеге-5, стоит нам слишком многих жизней и кораблей в бесплодной борьбе за управление южными Приграничными Мирами. Старейшниы выработали новую стратегию, направленную на быстрое и полное уничтожение Красных Гессенцев. Силы из Кадиза вернутся в Крит, где они перевооружатся и подготовятся к атаке на Рейнландию в северном направлении. Когда это будет сделано, новый северный флот направится к Сигме-19, а после того, как все займут позиции, мы совершим атаку на Юнкеров в системе Сигма-13."

Дорога к Рейнландии. Часть 2
Крит "Хогоша согласились воспользоваться своими контактами в Кусари, чтобы обеспечить массированный натиск на Изгоев, уменьшая возможность того, что наши северные враги нападут с фланга. За эту услугу Хогоша получат исключительные права торговли артефактами для всего Сириуса. Юнкеры в Сигме-13 не смогут противостоять концентрированной атаке и падут. Тогда северный флот вторгнется во Франкфурт, где ожидается лишь минимальное сопротивление от Буншуг и Рейнландской федеральной полиции. Когда Франкфурт падет, там будет организована база для ведения операций, и мы перегруппируемся для давления на Дрезден."


GenocideRap
 
Classified_IntelligenceДата: Пятница, 03.08.2012, 23:05 | Сообщение # 2
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Дорога к Рейнландии. Часть 3
Крит "Северный флот во Франкфурте осуществит атаку на Красных Гессенцев в Дрездене. Когда силы Гессенцев отойдут от Омеги-11 и Омеги-5, чтобы противостоять нападению северного флота, силы призывников из Лиона и ожидающая флотилия с Кадиза отправятся на две ослабленные системы Омеги. После достижения победы на Омегах, Лионский флот атакует Гессенцев на Дрездене сзади, и они окажутся между молотом и наковальней. Флот Кадиза будет в готовности, чтобы оказать поддержку и прикрыть фланги."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Корсаров
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера