[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Classified_Intelligence 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Красных Гессенцев
Новости Красных Гессенцев
Classified_IntelligenceДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1
Заведующий информационным блоком
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 6
Статус: Offline
Знаменитый Гессенец погиб при попытке бегства
Вирланде "Командир бригады Фриц Хотчест был убит во время попытки убежать из своей камеры в федеральной тюрьме Рейнландии в Гамбурге. Он посылал радиосообщения из Вирланде своему помощнику для того, чтобы организовать набег на тюрьму с попыткой побега. К сожалению, план не удался из-за вмешательства властей, которые предотвратили набег. Командир пробился к шлюзу и держался там до тех пор, пока не понял, что помощь не придет. Не желая попасть в руки палачам, он смело шагнул в космический вакуум."

Количество Красных Гессенцев возрастает
Дрезден "В наши тяжелые дни экономической нестабильности не так уж и трудно убедить человека, настроенного на приключения, присоединиться к Гессенцам. Многие, кто не может найти работу, решают, что пиратская жизнь как раз для них. От Дрездена до Берлина мужчины и женщины вступают в организацию, и тем самым укрепляют ее ряды. Красные Гессенцы потеряли много людей в боях против Корсаров, но поток новых пилотов ежедневно вливается в Роннебург. Скоро Гессенцы будут везде - от Рейнландии до Бретони."

Сумрачная бригада уничтожена
Роннебург "Тяжелый день для всех Гессенцев в Сириусе. Во время последней битвы в Омеге-5 мы познали всю горечь поражения. 2 наши лучшие бригады защищали территорию Гессенцев против значительных сил Корсаров и боролись, не сходя с места, в окрестностях Роннебурга. "Мы знали, что если мы не остановим их, они разобьют нашу базу", - сказал Гессенец Эрик Шульц, - "Сумеречным досталось больше всего; не думаю, что кто-то из них уцелел." Шульц прав в своих мыслях, после этого нападения в живых осталось только четверо из Сумеречной бригады."

Похищение самой большой партии алмазов
Дрезден "Хотя Дауманн и не подает эту новость огласке, силы Гессенцев недавно захватили самую большую поставку алмазов в истории организации. Черные Волки начали свою атаку на 2 бронированных транспорта, когда те двигались в направлении ворот Нового Берлина. Случилось несколько смертей, но они все умерли за дело рабочих Рейнландии. Командир флота Генрих Пульгер спланировал атаку согласно данным, полученным им из источника в корпорации Дауманна."


GenocideRap
 
Форум » Информационный блок » Новости » Новости Красных Гессенцев
Страница 1 из 11
Поиск:

MSD (2012)
Мини-чат
200
Форма входа
Кланы
Сервера